ПЕРЛовка! Из беседы с Аркашесом 1

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/03/19/7200
"Шрапнельки" - 1.
(Аркашес)
***

Весна фату зелёную
Надела -
И сразу всё в Крыму
ЗАВЕСЕНЕЛО...

    ***
Кино смотрю по "телеку"
Со страхом!
Как много там героев...
С прибабахом!

    ***
ВОПРОС С УКОРОМ
   ПРОКУРОРАМ

-А сроки за взятки
Почему так кратки?
   А?!


...................................
Понравилось, однако! ;-))
...................................
Весна
И та фату надела!
Гляжу на это я
Осатанело!
*
От телека
Я оторваться не могу:
Ведь в остальном
ни бэ - ни мэ
и ни гу-гу!
*

ПРОКУРОР:

- Тут неуместна
Любознательность твоя:
Вопросы задаю здесь я!
...........................
* - в армии перловку называют шрапнелью!