Сегодня я живу чтоб было завтра...

Лидия Серова
А у меня сегодня кофе с круасаном -
Как будто я в Париже нахожусь,
А завтра я приму чудесные осаны
И йоговским ученьям покорюсь.

А послезавтра соберу-ка чемоданы,
Чтоб через день уехать в Сингапур -
Люблю далёкие неведомые страны
И состоявшийся обмен купюр.

Сегодня я живу чтоб было лучшим завтра,
Планирую хорошее в мечтах,
И в нарастании душевного азарта,
И в радостных предчувствия слезах.