Старость приходит к домам

Галина Кадацкая
Стены бледнеют
Осиротелого дома
Словно от горя

Краски поблёкли
Вниз потекли от дождей
В слёзных потоках

Слой штукатурки
Струпьями вмиг отлетит
От недосмотра

Старость приходит к домам
Так же как к людям
Снятся ли им иногда
Светлые будни