Потеплели глаза у зари

Аника-Энн
Потеплели глаза у зари.
На рассвете заплакало нУтро.
Сердце ищет упрямо любви,
Но находит лишь пьяное утро.

Недопитый бокал на столе,
Пара свечь, недоеденный ужин...
Сердце ищет упрямо любви.
Я тебе так нужна, ты - не нужен!

Просыпаюсь с печалью в глазах.
На душе моей приторно-ровно.
За окошком деревья, в слезах.
Все опять, как всегда монотонно.

Надевая неспешно пальто,
Вспоминаю растрепанный вечер.
Для меня ты, как прежде не то!
На столе догоревшие свечи...