Собрать народ в Союз обратно

Варуб
Мы можем жить заветом Бога,
А власть условий не даёт?
Блокаду людям на  дороге,
В стране для жизни создаёт.
 
Ей кто мешает измениться,
И повернутся к ним Лицом?
Создать условия, добиться,
Жить коронованным творцом.

Ввести завет - закон единый
Основой жизни для страны. (в конституцию)
Чтоб человеку быть счастливым,
Своим трудом жить без войны.

Собрать народ в Союз обратно
И референдумом дать власть.
Воров, мошенников понятно
Лишить всех благ, кто смог украсть.

Законов столько утвердилось,
Что невозможно их все знать.
А с ними зло имеет милость,
Средь нас при жизни управлять.

В законе Бога десять пунктов,
Их может знать в стране любой.
Не надо людям лесопунктов,
Когда закон дан жизни свой.

Нет в жизни проще божьих правил,
Налогов нет там и войны.
Мораль там есть, она заставит
Жить справедливо без вины.