К слову о слове

Лоудслав Богамиров
Как ветер паруса, мечты наполнить могут,
На крыльях веры, выше облаков поднять...
Переживанья грусти и печали, слова,
В мгновенья счастья могут превращать!

Ведь силу слова не измерить...
Боль, радость в сердце разведут,
Слова врагов, сильнее могут сделать,
Слова любимых, сберегут!

Слова как мёд, как песня соловья,
Ласкают слух, вкушать приятно,
Но какова цена таких мгновений,
Когда слова лишь звук прекрасный?!

(13.06.2016)