Венок их полевых цветов

Мирина1
Венок из полевых цветов,
как в детстве я сплету,
И песенку ,как в детстве,
При этом напою.
Ромашку на удачу,
И лютики в придачу.
На счастье василёк,
На радость колосок.
Любовь вплетётся в розы
Как  в утренние грёзы.