Ребятам снятся океаны

Мирина1
Ребятам снятся океаны,
Девчатам снятся капитаны.
Опять тебе приснился океан,
Опять,как в юности,
на палубе стоял,
Ты помнишь,глядя в океан,
Тогда ты обо мне уже мечтал.
Сейчас же ,вспоминая обо мне,
Вновь океан манит тебя к себе.