Ах, любимая глубинка...

Наталья Унучкевич
Ах, любимая глубинка,
Тихий, мягкий солнца свет,
Сердцу милая картинка
На века, на сотни лет…

Там, за желтым косогором,
Земляники островок,
Травы шелковым простором
Так и манят за порог,

Выйду к озеру с рассветом
Слушать пенье первых птиц,
Хорошо зелёным летом
Вдалеке от всех столиц,

И стою - не наглядеться
На воды чистейшей гладь,
Я люблю когда на сердце
Полный штиль и благодать...

18:27
25.03.2017
(Иллюстрация из интернета)