Моя звезда

Наталия Смолич
Миллиарды на небе звёзд,
а луна-то всего  одна.
Миллионы ночей и грёз
разрывает в ночи тишина...

Мы над бездной стоим,а под ней
ослепительных звёзд полёт.
Целый мир растворится в ней,
завершая свой крестный ход...

Будут звёзды гореть в ночи,
будет чудиться звездопад.
Только мы и огарком свечи
никогда  не вернёмся назад...

рест:25.03.17.