Назло всем

Сергей Телепнев
Пусть хрустит на луже лед
Все равно пойду вперед
И ни сколько не боюсь
Если в воду провалюсь
Ну а вдруг промокнут ноги
Папа с мамой очень стрОги
Дома ждет меня укол
Чтоб микроб не скушал,мол
Чтобы не болеть ангиной
В попу ткнут иголкой длиной
Я назло микробам,стужам
Завтра вновь пойду по лужам!