Крик стаи журавлиной

Елена Фея
Крик стаи журавлиной - ночью,
Мне счастье напророчил,
И раннюю весну.
В раздумьях я засну..
О том, что меня ждёт.
А одиночество пугает -
Журавль быть может был один,
Ни кто не знает..