Шаман Нагиев! Ох, шаман!

Алексей Ратушный
Шаман Нагиев! Ох, шаман!
Ему в подарок – барабан!
Такой шаманский барабан!
Шаман Нагиев! Он – шаман!

Ох, дядя Дима! Первый,  плачь!
Его так просто не запрячь!
Не прячь Нагиева! Не прячь!
Он может зрителя напрячь!

Всё телевиденье – обман!
Иллюзий странный караван!
Смотри: Хакасский барабан!
И сам Нагиев! Наш шаман!