Те годы...

Ольга Ковригина
Те годы, что мы пребываем,
Всегда, хотим мы кем-то быть,
Совсем того…не подразумеваем
Жизнь на земле, чтоб просто жить.
Зачем нам, правда, быть похожим
Хоть на актеров, на модель,
Когда мы с вами просто можем,
Увидеть у себя шедевр!
Увидеть все свои признанья,
Все качества уж вложены,
Но развивать в себе таланты,
Никто не  может запретить!
В познанье есть толк, знанья,
Еще не навредили никому,
Как приложить их, не зазнаться,
Когда  к успеху выстлан путь.
Гордитесь тем, что вы живете,
Цените то, что вам дают,
Делитесь всем, чем придется,
Любовь дарите, красоту!