Совесть спит

Деревянко
Ассоциация на произведение Александры Усыниной с таким же названием:

Столько лет я так страдала,
По ночам в кулак рыдала -
Жизнь дерьмовая достала,
Не хочу терпеть и дня!
Совесть спит, она устала,
А я ей мешать не стала:
Будет всё о чём мечтала
Теперь точно у меня.