Мобильник

Наталия Смолич
На столе зазвонил телефон...
И рукою небрежно и вяло,
Чертыхаясь сквозь сладостный сон,
Я тащу его под одеяло...

Ну, зачем же в шесть тридцать утра
Рассылать СМС сообщения,
Что за стольник доставят меня,
Во все нужные мне направления...

"От рекламы опять завожусь",
Кнопку долго держу, нажимаю.
"Без нее я пока обойдусь",
Дайте выспаться, умоляю!!!



рест:25.03.17.