И снова весна

Марина Улыбка
Воду пью я
           из вещих снов,
А хочу
       из твоих ладоней.
Мне б венки
            выплетать из слов.
Мне бы солнца,
          что в них  потонет.

Мне б забыть,
            что такое грусть.
Мне бы тёплым
             дождём пролиться.
Пусть приходит
           к нам счастье, пусть,
И весна
        пусть подольше
                длится.