Я стою на окраине

Татьяна Работаева
Я стою на окраине города,
наблюдаю за желтыми фарами.
На душе бесконечно холодно.
Всё живое сожгли пожарами.

Вдоль обочины, на окраине
слёзы кончились, сердце высохло.
Расстворюсь в тишине.
Вспоминай меня...
поедая себя мысленно.