Вечный бой

Александр Каштанов
          Вечный бой

Возвращаясь к начальной цели,
Отвлечённый чужой войной,
Вновь решу,на глазок измерив,
Что нормально не всё со мной

Износилась сума желаний
И не вижу вдали реки...
Вот бы веником в русской бане...
Чтоб расплавились все мозги

Из ушата плеснул на камни,
Жгучим паром ожог лицо...
Голубая даль на фига мне-
Мне и серая-хорошо

Как нелепость ночных видений,
Вожделений маяк погас...
И практически нет сомнений,
Ошибаюсь в последний раз...

Но,на грабли ступая дважды,
Похмелясь по утру росой,
Зашагаю в поход отважно...
Я...опять выбираю бой...