Я в тебе растворюсь именем

Дмитрий Беркетов
Я в тебе растворюсь именем,
Я в тебе отражусь знаками.
У одиночества меня выменяй
И наполни всего страхами...

Чтоб боялся тебя потерять,
Чтоб любил до беспамятства.
Чтобы смог себя изменять
И во всём находить равенство.

Я в тебе поселюсь голосом
И в дыхании сладким запахом.
В снах твоих - страстным образом,
Терпким кофе твоим за завтраком.

Я в тебе растворюсь полностью,
Но в руках тебе сердце оставлю.
Оно было избито подлостью
И предательства ядом отравлено.

Если сможешь -  его излечи,
Оно будет служить тебе преданно.
Лишь смени все пароли, ключи.
Много раз оно было предано ...

Я в тебе растворюсь именем,
Я в тебе отражусь знаками.
У одиночества меня выменяй
И наполни своим запахом ...