17. Подруга...

Ольга Мельничук 2
Зеленой лапой машет мне приветно
В окне знакомая сосна…
Воздушный поцелуй пошлю ответно,
Ей благодарности полна!

Давно её в подружки записала,
Болтая в мыслях по утрам, 
Все тайны девичьи ей рассказала,
Из жизни кучу «мелодрам»!

Внимает мне подруга молчаливо.
Разносит ветер семена,
Сосна род продолжает терпеливо,
С ней радость делим пополам,

Переживаем беды вместе, странно,
Одушевлённая она...
Общаемся мы каждый раз утрами,
Подруги - не разлей вода!

25 марта 2017 год, Новосибирск