Луч заходящий

Галина Кадацкая
солнца глоточек
выплеснет вечер во тьму
луч заходящий

светит сквозь кроны
с тёмных небес серебро
звездных мерцаний

в слабом сияньи
вечером контур размыт
у очертаний

утро приносит тепло
в контур скользяший
вечер прольёт всё равно
луч заходящий