Мечта...

Екатерина Глинских
     Касанье рук
     Касанье душ
     Любви касанье!

     Через утраты
     Боль разлук
     И расстоянье!

     В чудесный мир
     Своей мечты
     Я дверь открою!

     И светлый Храм
     Судьбы иной
     Себе построю!

     И не одна,
     Я там с тобой,
     С теплом и светом!

     Встречаем мы
     под пенье птиц
     Любви рассветы!

     И этот Мир
     Благословен
     На радость людям!

     Ликуй Душа!
     Восторг Любви
     Мы не забудем!

На эти стихи написал музыку Александр Манойло и исполнил песню.
Песню можно послушать в Яндексе и Избе читальне.