Походя

Бэйзил Борг
Пробираясь меж рифм и меж слов,
(коих будто бы блох на барбоске)
нахожу среди тлеющих снов,
я сюжетов изящных наброски.
Нахожу и сдувая с них пыль,
ярких, красочных нот добавляю.
И минуя суровую быль,
в мир поэзии жить отпускаю.
Пусть живут там незримо для всех
и мерцая наш путь обозначат.
Наполняя любовью рассказ,
что понять невозможно иначе!

© Bazil Borg 2017