Сколько же вас там неприкосновенных

Людмила Федорчак
Сколько же вас там, неприкосновенных.
Почистить бы рядочки ваши.
Превратить в обыкновенных.
Да, в меню перловой каши,
На водичке, с маслом постным.
Да, зарплату старой санитарки.
А, любителей большого шика – злостных.
Заселить в квартирки пролетарские.
Пора равняться с простым народом.
Не выбиваться из общей массы.
Докажите, что одного мы рода
Человеки, а не пед...сы.