Стих-и-Я

Александр Фокин-Караванъ
Пусть говорят про то,
             как я жил.
Пусть говорят,
        что стихи я сложил.
Жизнь и судьба
            одна нам дана.
В стихах рассказал я,
             какая она.
      ~ * * * ~
Сказал я сам себе:
      Саша не грусти.
Ведь должно когда то
      В жизни повезти.
Посмотри как всё красиво,
      И живи счастливо.
     ~ * * * ~
   От нас Август не уйдёт,
   Подождём и он придёт.
   А сейчас Июлька наш
   Промочил дождём пейзаж.
    
      ~ * * * ~