Надо жить

Зинаида Солнечная
Все равно надо жить..
Надо выстоять..
Потому что должна не поддаться.
Этим страхам,серым,немыслимым..
И из пепла как дым подняться...
Надо словно голубь воркующий..
Полететь прямо к солнца свету...
Может мелочью, может сторицей...
расплачусь я однажды за это...
Чтобы высушить слезы соленые..
И проснуться от зимней спячки..
Надо жить..
Умирать не позволено..
В этих бешеных жутких скачках..
Раз расстаться нам с мамой выдалось...
И кричу я от боль горлицей..
Значит мне расплатиться выпало..
может мелочью.. может сторицей...