Задачка его кострам?

Сергей Мелихов 2
Октябрь? первоцвета кончина? или
нет, пустота и другая картина, дым,
туман и огня языки, поутру или чьи-то
рыкИ, или рЫки? стяжание грёз,
или падшая блажь и склероз,
когнитивные все на нуле, деградация,
это по мне, винный дух и кумара
раскачка неподъёмная это заначка.