В лабиринтах судьбы

Алла Сеуцкая
    В ЛАБИРИНТАХ СУДЬБЫ

     ты позвонил и не забыл,
     я  также  не  забыла,
     все давно меж нами было,
     но ты меня не разлюбил.

     как испытание для нас,
     сердца сушасшедше бились,
     а помнишь? мы влюбились,
     танцуя школьный вальс!

     в  лабиринтах  судьбы
     однообразна   рутина,
     перед глазами - картина
     по мотивам нашей любви!

     дни в памяти расписаны,
     не зарекайся,  не гадай,
     любви страницы пролистай,
     на белом наш роман написан!

     03.2017г.

https://aoja.ru/stihi/86260-v-labirintah-sudby.html - кликать правой мышью,
потом левой.