ты вернешься

Татьяна Зоммер
***

сквозь спутанные
фракталы мыслей
на лице рассвета
с туманными чертами
странным образом
проступает
твое лицо

ты вернешься


----
2000, из книги "Луна на антенне".
незначительное изменение - 2017.