Время нет?

Сергей Мелихов 2
- Время есть?
- И мнимо оно и реально?
- Направленье его актуально.
- Даром?
за так, волна и корпускула, такт,
ритма хаос, атака..........
или акт, беспредел и налёт, его нет,
или всё же поёт, парапет.
- Беспорядок и сжато оно.
- В точку, в ноль, пред рождением
птахи, коль зачато, родиться в рубахе?
- И в кончину стремиться устало,
жизнь проходит, тебе это мало или
много, и всяко оно, как сапфир, или
как полотно и художник намацькает
краски, и шедевром одарит,.....
- Отмазки, на вопрос ты ответь поскорее,
мнимо что? и реальность злодея
накрениться и выпьет тебя или нет?
всё с рожденья, с нуля?