Музыка!

Руби Штейн
Музыка — это не Бах, не Бетховен!
Она — открывалка души...
Сапой к душе подкрадётся «проворно»,
То жахнет с размаху, а ты не взыщи...

В месте, куда проникает звучание,
Зияет дыра... в голове...
Скудным мозгАм жгуче нУжно дыхание —
Дыр потому... и проделано — две...

Всё для комфорта! И музыка — тоже!
Страшно онА так умИротворЯет...
Уверенность с ней... обретаем, возможно...
Безумие, скажете... Всяко бывает!