Тише шепота

Александр Обозреватель
Тихо-тихо тише шепота

Тише даже мушиного топота

Громче немного мысли орущей

Я говорю о любви к тебе сущей

 

Ты не услышишь но обернёшься

Сделаешь шаг и об шепот запнёшься

Сердцем почувствуешь что я кричу

Слезы прольёшь а я их подхвачу

 

Горсти ладоней полные слёз

Я вознесу выше вспыхнувших звёзд

Слёзы прольются теплым дождём

И я почувствую что мы вдвоём...