Мартовский снег

Антон Евсеенко
Мартовский снег накрывает весну одеялом
Белым таким и красивым,
И так необычно
Видеть столицу в одежде январского время.
Люди тепла заждались,
Но увы снег прекрасный
Снова всю землю собой устелил в этот день!

25 марта 2017 года