оловянный солдат-

Таня Акимова
в звуках особая прелесть ставлю на звук  не на слово
олово слишком послушно чтобы противиться злым
эхо включается в ересь ждать своего эхолова
пустишь кораблик по лужам можешь пиратом прослыть
хочешь придумай себе новую лучшую ногу
будешь солдат-пацифист странник с цветком в волосах
солнечный как воробей вьющий за пазухой бога
кущи силки и стихи чтобы ловить голоса
---