Твой образ в сердце навсегда

Дмитрий Беркетов
Небо укуталось в звёзды,
Весна зашептала в душе.
Повсюду пропитан воздух
Девушками в неглиже ...

А в сердце её лишь образ
Вновь создаёт луна.
Она для меня весь космос,
Та вселенная, что нужна ...

С кем время бесследно тает,
Как снег на весенней земле.
Она лишь одна зажигает
Луч света в кромешной мгле.

Она лишь одна так смеётся,
Что сердце в моей груди
С силою в небо рвётся -
К звёздам, с любимой, идти ...

Она лишь одна так может
Душу обнять душою ...
Подняться с колен поможет,
Сказав: "Я всегда с тобою" ...

Она лишь одна такая,
С глазами бездонного моря,
В которых всегда утопаю.
И в них же  - моя опора ...

Вот небо сбросило звёзды,
Сменило на тучи тяжёлые...
И снова холодные слёзы
Деревья омоют голые...

Весна прогоняет зиму,
Вползая медленно в души.
Вновь ищут сердца любимых,
Покой свой земной нарушив.

А я улыбнусь слегка,
В груди закрывая дверцу.
Ведь снова моя луна
Твой образ оставит в сердце.