Ветер

Наталья Ключко
Синь неба в серебристых облаках.
Холодный ветерок волос коснётся,
Тебя обнимет - ты в его руках…
За чьей-то юбкой дальше унесётся.

Его нельзя судить, устроен так.
Ни злой, ни добрый, просто вольный ветер.
Обворожительный, на выдумки мастак.
А почему такой, он не ответит.

Он лёгкий, с ним не скучно никогда.
Тебя он обожает, если рядом.
Но ветер переменчив, и беда,
Когда найдёт себе другую взглядом.

Не надо убиваться, не грусти,
Ведь ты могла его совсем не встретить
Забудь и, если сможешь, то прости.
Всегда он нежный, ласковый, но... ветер.

25.03.17.