Жалко соседа

Роберт Басыров Барон
Ведь вот мужики, по жизни, уже коль не везёт?
Хоть сжигай по свече, хоть об стену, это судьба!
Прелестнейший был человек, и хороший сосед!
Видно кто сглазил? Жена от меня, к нему ушла!