Ещё и ещё раз о любви

Владимир Фабрый
              На стихотворение Зарины Морской
              "В любви мелочей не бывает..."
               http://www.stihi.ru/2017/03/21/5197

Любовь - это тайна душевных тревог;
Любовь - это сказка прошедших дорог,
Которые к счастью незримо вели
Средь райских садов благодатной земли.

Согласен с тобой, нет в любви мелочей:
Ни в росах рассветов,
Ни в звёздах ночей,
Ни в шорохе ветра,
Ни в отблеске глаз,
Ни в ласковых пальцах,
Ни в трепете фраз...

Любовь - это Божий подарок судьбы,
Беречь её надо от зла ворожбы,
Хранить глубоко, чтобы не запятнать,
Наветы и сплетни подальше прогнать,
Избраннице чувства всецело отдать,
Душой в одиночестве чтоб не страдать...

И впрямь, не бывает в любви мелочей...
Пусть в РЕЧКУ любви превратится РУЧЕЙ,
Пусть РЕЧКА несётся в любви ОКЕАН,
Где канут на дно зависть, зло и обман,
А счастье под парусом яхты любви
Исполнит раздольные песни свои!!