Просто христианкой

Валентина Объедкова Кузина
1Коринфянам, 4:3-7


Я хотела бы стать христианкой
Безо всяких названий побочных.
Чтобы имя не стало обманкой:
Кто я есть лишь Христос знает точно!

      25.03.2017г.

Названий себе придумали люди всевозможных!
А важно как Бог нас назовёт.
Написано:"Был Свет истинный, Который просвещает
ВСЯКОГО(!) человека, приходящего в мир.
И сейчас Бог изливает ещё Свою Благодать,
как же не ответить Богу взаимностью?!