Боль на канве...

Свет Лана Шнайдер
                В опустевшей старинной беседке
                Ветер истово ищет приют...
                Губы шепчут"люблю"...Или лгут?
                Так бывает с любовью нередко...

                А,в глазах твоих -прежний огонь,
                Разметал горечь долгой разлуки.
                Ты дыханием греешь мне руки.
                И душа приняла этот сон...
               
                ...Все слова затерялись в листве,
                Что осыпалась златом под ноги.
                Плачет сердце твоей недотроги,
                Словно вышита боль на канве...