Меня, как яхту, на волнах качает

Валёк Лошарик
                Вдохновило: www.stihi.ru 2016/09/03/5043
               "Каравелла в бухту не спешила" В.Кобрин


  Меня, как Яхту, на волнах качает....
  Где ты, любовь моя? Где та, другая,
  Которая пришла ко мне и не уходит
  И по заливу моря колобродит.

     Ищу Фрегат я, что покрасивее,
     Он мимо проплывал, себя лелея.
     Задрал он мачту выше, выше....
     Глаза таращу, но нигде не вижу.

  Очаровал меня своей он красотою.
  Наверное, подумал - я его не стОю.
  "Мол, Яхточка какая-то тут бродит
  И места себе в море не находит!"