Стара, коса,..

Александр Масленников 2
Тысячелетье докусав,
Стара, коса
Была Казань,
Но подфартило местным дядям
Добиться универсиады,

И выделен кусок на это
От всероссийского бюджета.
От этой радости обильной
Присвоив меньше половины,

Отштукатурили, умыли,
И улыбаются умильно:
Уж не стара, уж не коса -
Сияет на холмах Казань!

И остаётся нам, придуркам,
Ждать, что облезет штукатурка,
И вновь стара, и вновь коса,
Останется для нас Казань.