Информация - среда обитания 6

Наша Верность 7
Из цикла: Информация - среда обитания(см одноимённый раздел)


Инфовойны бессильны перед главной человеческой доблестью - верностью нравственным законам бытия.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.