Весенним днем!

Николай Мурашов 14
Весенним днем!
Уж солнце землю пригревает!
Своим теплом!
Любовь и счастье обещает!

Весенним днем!
Когда короче стали ночи!
Под утро  птичьим языком
С улыбкой открывают очи!

Весенним днем!
Шальных стрекоз чудесное паренье!
Их шум кругом!
И красота и вдохновенье!

Весенним днем!
Гармония слышна природы!
Весенним днем!
С любовью прорастают всходы!