Ты идёшь с другой стороны

Олег Иванов 19
Ты идёшь с другой стороны,
За решёткой окна тебя я не вижу,
Слышен шорох осенней листвы,
Я окурочек в листики кину...

Дождик мелкий по стёклышку бьёт,
Как слезинки стекают капельки,
Моё сердце стучит и ждёт,
Ранним утром, ранним ранненьким..

Наконец- то скоро восход,
Ты приходишь и прочь меланхолия!
Я теперь- ледокол, тепловоз, пароход!!!
И, весь мир для тебя, весь в магнолии...
              Но
Ты уходишь с другой стороны...
Моё сердце стучит и скучает,
Слышен шорох осенней листвы,
и, окурочек мой догорает...
          9 ноября 2016 г.