Скоро разучимся писать

Марта Николаева
Совсем бумагу пачкать перестали,
В казну прогресса отдаём налог.
Пером гусиным классики писали,
Украсив каллиграфией свой слог.

Имеют специальные нашлёпки
Компьютер и мобильный телефон.
Нетерпеливо нажимаю кнопки,
Пытаясь вспомнить почерка наклон!

С улыбкой,Марта Николаева     25.03.2017.