Рубежи

Любовь Петрова 3
Рубежи,рубежи...
Сколько в жизни их было,
Вот и этот казался последним.
Сколько было тревог,
Сколько было побед,
Взлёты были
И были падения.
И казалось, что вот...
Вот дошёл до черты
И не страшно совсем
И не больно,
Только голос молоденькой медсестры:
-Просыпайтесь, больной,довольно.
Значит жить и любить,
Значит снова писать!
Потянулась рука за пером.
Значит пройден рубеж,
Значит снова творить,
Значит рано ещё на покой!

18.08 2015.