Вот уж

Ольга Ковригина
Вот уж по правде говорится-
Неисповедимы Господа пути.
Не знает человек, что его ожидает
Не знает - как себя найти?
И открывая в нем таланты, грани,
Бог ждет, чего ж заявит он,
Распределяя его планы,
Как будет лучше для него.
Мы намечаем одни планы,
Не все сбываются они,
Потом, увидим стопы Бога,
Что на руках нас пронесли.
А мы не верим и бунтуем,
Я сделала все как могла!
И неприступное штурмуем,
Что б доказать. Вот я сама!
Я поняла , что путь с Богом,
Внутри себя услышь его.
Он будет самым верным,
Легким, на протяжении ВСЕГО!!!