Стихи дарящая

Аза Малышева
Хочу счастливой быть и не умею...
В сознанье - вечный бунт !
От слова грубого немею .
От равнодушья - мру .

Хотя жива ещё, надеюсь
На дружбу и любви-причал ,
Что прикоснуться к ним сумею ,
Отпраздновать надежды бал .

Что над собою преуспею
Я в жизни радость получить !
Войти в счастливую "аллею"
И понимаемою быть .

как человека не сумящегося
себя в поэты возвести ,
а просто так, стихи дарящего ,
Встречающимся на пути !